我有一卷神仙图

第九天命

首页 >> 我有一卷神仙图 >> 我有一卷神仙图最新章节(目录)
大家在看 知北游 剑王朝 修仙狂徒 掠天记 剑寻刀 重生之都市仙尊 修真界败类 无限修仙 大魔头 凌霄之上 
我有一卷神仙图 第九天命 - 我有一卷神仙图全文阅读 - 我有一卷神仙图txt下载 - 我有一卷神仙图最新章节 - 好看的武侠仙侠小说

第两百一十四章 混沌上榜

上一章 目 录 下一页 阅读记录

恒沙图最是难缠,就连龟灵圣母与金灵圣母一时间都奈何不得,更何况是八个老僧?

霍胎仙也不需要多,只要那黑沙能阻拦八个老僧三个呼吸,便可大局落定。

事实上霍胎仙所料无差,那黑沙何其难缠,莫说是三个呼吸, 就是三十个呼吸也挡得住。

只是他却小瞧了佛祖的手段。

只见佛祖操控着混沌的左臂,掌中无量佛光迸射,似乎有佛国盛开,向着霍胎仙镇压了下来。

“呵呵。”霍胎仙看着镇压而下的掌中佛国,随手自太公图上抽出打神鞭。那自从画成之后,从未动弹过的姜太公, 此时也猛然睁开眼, 自天宫中走出,落在了霍胎仙的身躯内。

“嘭!”打神鞭划破虚空飞了出去, 佛祖的佛光世界被打神鞭刹那间破碎,然后打神鞭猛然抽打在了混沌的身上。

混沌尚且不觉得如何,但在混沌体内的佛祖,此时一声惨叫,周身佛光瞬间黯淡,被那混沌趁机压制住。

然后混沌划破手掌,一只殷红的大手印落在了封神榜上。

刹那间封神榜金光迸射,一道印记飞出,没入了混沌身躯内。

感受着印记中的信息,混沌不由仰头狂笑,魔威滔天遮掩了半边天空。

“哈哈哈!哈哈哈!果然是永生不死!果然是永生不死!想不到世上竟然还有如此不可思议的法门!想不到世上竟然还有如此不可思议的法门。”混沌仰天狂笑:

“自今日起,我混沌不死不灭,永存世间。”

“混沌,拿住那八个和尚,逼迫他们上封神榜,免得他们走漏了封神榜的信息。”霍胎仙手持打神鞭, 指着佛门八位僧人。

八位僧人见机不妙, 摆脱黑沙就要遁逃,可此时哪里逃得过混沌手段?

只见那混沌随手一抓,时空仿佛凝固,那八个僧人就像是琥珀一般,被混沌攥在手中。

“要么签字画押,要么就此灰灰,你们自己选吧。”混沌声音里满是冷酷。

“霍胎仙,你知不知道自己在做什么?”混沌体内点点佛光闪烁,佛祖又开始出声了。

“我当然知道自己在做什么。”霍胎仙笑吟吟的道:“您也是榜上有名之人,应该知道我这封神榜的厉害吧。先前那一鞭,老祖可是亲身体会。只要上了封神榜,生生世世都无法摆脱打神鞭的克制。只要我念动之间,一抖封神榜,便可将对方灵魂化作印记,封印于封神榜内。”

佛祖闻言在混沌体内满是不敢置信的问了句:“不可能!我从未签字画押,怎么上的你封神榜?”

“忘记告诉你,在你转世轮回之前,可是这位神秀大师亲自将你的舍利在封神榜上签字画押了。”霍胎仙有些得意洋洋。

“什么!!!”佛祖操控着混沌身躯猛然看向神秀。

“老祖,这小子诳我,我可不是故意的啊。那小子非要手舍利子在哪榜单上留印才能转世轮回。小僧不曾接触过轮回,又不曾见过封神榜, 哪里知道其中的陷阱?”神秀和尚此时也撞天屈。

佛祖闻言脸都绿了,静静的站在那里默然不语。

“阿弥陀佛,一啄一饮皆为定数。想要逆天轮回再活一世,怎么会没有代价?”许久后佛祖无奈道:

“你们八个签了封神榜吧。”

“佛祖。”八人看向佛祖,眼睛里满是不敢置信。

“长生不死啊,谁能抗拒?虽然失去了自由,但谁能抗拒?你们能?还是他们能?”佛祖摇了摇头。

凭他的智慧不难想象,未来整个大荒世界必然被封神榜掌控。

八位僧人修成神话,自然也不是傻子,闻言不再多说,在封神榜上留下印记。

混沌此时看向霍胎仙,眸子里露出一抹委屈:“尊主,你可要为我做主,这厮抢占了我的肉身,您可要给我个公平。”

混沌虽然是不死不灭的魔神,但混沌的灵魂却是新生的,比孩子也成熟不了多少。

就算他继承了上代混沌的记忆,可心性不是你看多少书籍、多少电影就能改变的。

霍胎仙闻言开口道:“佛祖,你觉得呢?我觉得那具乔大垛的肉身就不错。”

“我欲要重新凝聚舍利真身,若能借助这魔神不死之躯,提炼出一丝不死之气,未来必然可以找到不入轮回、不上封神榜就能长生的办法。”佛祖看着霍胎仙,此时混沌脖子一阵蠕动,竟然长出第二颗头颅。

那头颅是乔大垛的模样,此时静静的看着霍胎仙:“天下众生皆可借助封神榜长生,可尊主呢?五百年后尊主也要将自己封印入封神榜中不成?到那时打神鞭若是落在歹人手中,阁下不是替人作嫁衣裳?”

霍胎仙闻言沉默。

“况且,这混沌心性不堪,其体内更有大秘密,昔年那一条条魔神的灵魂,并未真的消亡。我觉得这厮需要我的帮助。”佛祖条理有序。

“你帮他可以,但不许夺舍其身躯,封印他的灵魂。”霍胎仙觉得佛祖说的有道理。

“善哉。”佛祖点点头,一旁的混沌却是满脸委屈。

“周天子有意扶持佛法,佛祖何以教我?”霍胎仙道。

“我正需要信仰之力,咱们倒不如陪他演一场大戏。昔年大周灭佛,可是坑的我佛门好惨,此等因果不可不报。”佛祖声音冷清。

霍胎仙点点头,便要转身离去,却听佛祖道:“不知这封神榜内有多少神灵了?”

本小章还未完~.~,请点击下一页继续阅读后面精彩内容!

喜欢我有一卷神仙图请大家收藏:(m.17sct.com)我有一卷神仙图一起上词条更新速度全网最快。

上一章 目 录 下一页 存书签
站内强推 知北游 裁决 掌权者 巡阴人 沉香豌 大明官 穿越后,我和夫君一起重生了 重生药王 刑徒 满唐华彩 诸天从拯救大明开始 锦绣农女种田忙 悬案组 永恒之心 狼与兄弟 快穿:兔崽崽又在病娇心上燎火 神医天下 养鬼为祸 丑女种田:山里汉宠妻无度 异世独宠:神医娘亲萌宝贝 
经典收藏 最强皇道系统之召唤诸神 三生求道志 青红渡 洪荒之魔种黄中李 剑荡太平录 神道纵横异世 不朽剑神 我在武侠世界雇佣玩家 休闲的我竟成了老祖 江湖伤心箭 其实我真的很补 从不良人冥帝开始的无敌 在遮天中签到 一次性剑神 大玄试药人 无限论剑 无法无巅 王高尚修仙记 诡异世界的摸尸道人 无限道武者路 
最近更新 知北游 剑王朝 修仙狂徒 掠天记 剑寻刀 未来军医 重生之都市仙尊 六道仙尊 修真界败类 大劫主 大道争锋 都市真仙 无限修仙 神级巫医在都市 大魔头 凌霄之上 绝品毒医 我在天庭做仙官 武侠:开局龙象般若大圆满 少侠请开恩 
我有一卷神仙图 第九天命 - 我有一卷神仙图txt下载 - 我有一卷神仙图最新章节 - 我有一卷神仙图全文阅读 - 好看的武侠仙侠小说