开局获得龙象般若功

水流年

首页 >> 开局获得龙象般若功 >> 开局获得龙象般若功最新章节(目录)
大家在看 沉香豌 知北游 神道丹尊 掌权者 裁决 满唐华彩 阎王妻 悬案组 我曾盛装嫁给你 剑王朝 
开局获得龙象般若功 水流年 - 开局获得龙象般若功全文阅读 - 开局获得龙象般若功txt下载 - 开局获得龙象般若功最新章节 - 好看的其他类型小说

第四百五十四章 圣墟,祭道(四)

上一章 目 录 下一章 阅读记录

陆长青身在上苍之上的准仙帝分神,修炼了花粉帝的花粉路并且以此突破到准仙帝境界。

其中一个原因是,花粉帝所创的花粉路乃是一条强于其他仙帝所创修炼体系的修行路,有不少可取之处,可以直达祭道境界。

而另外还有一个更加重要的原因,涉及到陆长青的一个布局谋划。

在未来复活花粉帝。

上苍之上的仙帝势力和高原诡异一族的大战,自上苍之上一方花粉帝这位最强的祭道强者陨落后,结局就几乎已经注定,完全没有希望。

如今上苍之上的一些仙帝境界强者虽然还在奋力和诡异一族交战,但是也坚持不了太久了。

花粉帝虽然乃是一位超越仙帝半个境界的祭道强者,可是她终究还是彻底的陨落了,难以真正复活。

在花粉帝这位祭道境界强者之前,必然也还有这个层次的存在,可惜也都完全湮灭。

修行者突破到仙帝境界后,虽然号称即便肉身元神寂灭,只要还有痕迹存在世间,就不算完全陨落,可以复活再度归来。

但是这也只是相对而言。

同境界的仙帝,很难彻底将另外一位仙帝境界的强者,在世间存在的任何痕迹完全磨灭,因此难以真正灭杀一位仙帝。

可是,超越了仙帝境界,更强的祭道强者,却可以完全灭杀仙帝境界存在。

另外,诡异一族,通过大祭诸天的手段,同样也可以彻底寂灭仙帝境界强者。

正是如此,无数纪元来,无尽岁月中,诸天万界,被诡异一族覆灭的大世界仙帝境界强者都不少,却都难以复活过来,已经完全陨落了。

而这位花粉帝乃是被几位诡异一族的始祖,数位祭道强者联手灭杀,也已经彻底寂灭。

并且诡异一族始祖以原初诡异物质侵蚀了这一条修行路,花粉路整条路遭到了腐朽,污染,成为一条断路,这条路上的修炼者也受到了牵连,几乎不可能达到至高无敌的境界,期间将会遭受诡异侵袭,沾染不详。

陆长青有神象镇狱劲,镇压诡异物质,不惧诡异侵袭。

因此他可以继续修炼花粉路。

而只要他将这一条路修炼到仙帝境界,就可以以此映照古今未来,复活花粉帝,让她踏天再度归来。

因为,花粉路这一条修行路乃是花粉帝所创。

虽然已经被诡异污染,导致花粉帝不能复活,可是只要有一位走通这条路修炼到仙帝境界的强者出现,就可以让花粉帝再现。

当然,这其中有一个关键,陆长青这具分神,曾经和花粉帝有过接触,并且以神象镇狱劲神之印记获取了花粉帝的一丝道痕,以此修行花粉路。

这是真正的花粉路,并不需要花粉而是依赖自身的力量突破,最终达到肉身和灵的统一,其实和以身为种是异曲同工之妙。

圣墟大世界的花粉路修行体系需要以花粉为触媒,借助花粉开辟修行道路,乃是之后花粉路被污染,花粉五老续接的道路。

花粉帝乃是一位祭道境界强者,若是可以将她复活,在未来对付诡异一族,将是一大战力。

虽然如今,陆长青本尊在完美世界,改变了原时间线上诸多人物的命运。

此时更是汇聚了他,荒天帝石昊,帝骨哥三位仙帝境界强者,以及不少准仙帝,但是想要对抗上苍之上高原祖地的诡异一族,还是远远不够,需要更多的强者,确切的说是更多的仙帝级以上强者。

因此,陆长青不仅在完美世界有着布局谋划,复活了第一位仙帝境界人物帝骨哥。

在上苍之上同样也有布局,要复活花粉帝这位祭道境界强者。

当然,他在遮天大世界,也早有布局,先是收服了帝尊和不死天皇二人,改变了这两位原本陨落的红尘仙的命运。

这二人当初若是不死,进入圣墟大世界,至少都是仙帝。

而当初收服帝尊和不死天皇两人后,陆长青认为这时候距离荒古时代还有太漫长岁月,就没有继续停留在遮天大世界,先回归天武界,然而在此之前,他在遮天大世界,也留下了一道分神,以为未来谋划。

这道分神就隐藏在灵宝天尊那一具已经蜕变到天帝级的肉身之中。

经历了数十万年岁月后,灵宝天尊复活,证就天帝。

此后,陆长青这具分神,于遮天大世界后世岁月中,俯瞰遮天众古皇大帝,并出手改变了一些人物的命运,让一些原本陨落的证道者存活下来,未来都将进入圣墟大世界。

……

完美世界。

经过一段岁月后。

帝骨哥彻底炼化了原本被诡异原初黑血黑化形成的黑暗骸骨仙帝乌黑元神,肉身,恢复完整,并巩固了仙帝道果,达到了巅峰状态。

荒天帝石昊也由新晋突破仙帝境界,修炼的更强,仙帝道果圆满无暇,将自己的无敌法他法自在大法,推演为至强仙帝法。

已经可以征战上苍之上的诡异一族。

恰于此时,陆长青收到了来自上苍之上那具分神的消息。

位于完美世界进入上苍之上的洞口周围,没有诡异一族仙帝境界强者关注。

进入上苍之上的时机到了。

霎时间,陆长青召集完美世界一批仙王巨头以上强者。

他们将踏入上苍之上。

陆长青带领前往上苍之上的这些完美世界人物中,至少都是一些拥有准仙帝之资的强者。

进入上苍之上接触到更多的强大功法和更多的修行体系,他们都有很大可能触摸到准仙帝领域。

只有如此,才能在未来应对诡异一族的强者。

诡异一族,仙帝都是数十位。

准仙帝更是不知有多少。

和诡异一族的大战,仙王都只是炮灰而已。

不成准仙帝,都是蝼蚁。

其中已经处于准仙帝境界的,有灭世老人,羽帝,鸿帝,苍帝,脚印帝,帝尊,不死天皇,柳神。

已经是帝光仙王的,葬主,屠夫,养鸡的,卖假药的,孟天正,小石头(石昊之子),以及随陆长青而来的四位遮天曾经踏足天帝战力的人物,混沌体,何长生,圣体之祖,圣灵。

仙王无上巨头,禁区之主,重瞳者石毅,十冠王,谪仙,天角蚁,鲲鹏子等。

这些人物中,不少在未来圣墟大世界,本就都证就准仙帝,说明都拥有巨大潜力,陆长青将会让他们更早踏足这个层次。

喜欢开局获得龙象般若功请大家收藏:(m.17sct.com)开局获得龙象般若功一起上词条更新速度全网最快。

上一章 目 录 下一章 存书签
站内强推 知北游 我在神诡世界加点成神 快穿:兔崽崽又在病娇心上燎火 九天剑主 直播:贫道真不是修仙啊! 四合院之饮食男女 娘娘有药 恶女盛宴 将你私藏心尖 重生空间之光荣年代 全球觉醒:开局加入聊天群 万古大帝 校园绝品狂徒 执手看天下 快穿:变美后,我躺赢了 重生逆袭之神医世子妃 大隋国师 我的家族模拟器 校园极品公子 网游之召唤王 
经典收藏 生于1984 翩翩女儿身 最强皇道系统之召唤诸神 无限刷钱系统 权臣 炼神 校花的全能保安 权妃之帝医风华 穿越之主角系统 王牌女助 天才邪医 万域之王 别样仕途:靠近女领导 大鉴定师 我爷爷是迪拜首富 十龙夺嫡 妙手天师 斗战赛亚 冤种女皇的富国指南 师父他又佛又怕死 
最近更新 沉香豌 知北游 神道丹尊 掌权者 裁决 满唐华彩 阎王妻 悬案组 我曾盛装嫁给你 巡阴人 剑王朝 婚姻生活的微分定理 抱歉,我是老六 穿越后,我和夫君一起重生了 御鬼者传奇 我的公公叫康熙 诸天从拯救大明开始 校园花心高手 最强战兵 暗黑破坏神之毁灭 
开局获得龙象般若功 水流年 - 开局获得龙象般若功txt下载 - 开局获得龙象般若功最新章节 - 开局获得龙象般若功全文阅读 - 好看的其他类型小说