诡术轮回

亡心秋

首页 >> 诡术轮回 >> 诡术轮回最新章节(目录)
大家在看 沉香豌 知北游 神道丹尊 掌权者 裁决 满唐华彩 阎王妻 巡阴人 婚姻生活的微分定理 校园花心高手 
诡术轮回 亡心秋 - 诡术轮回全文阅读 - 诡术轮回txt下载 - 诡术轮回最新章节 - 好看的其他类型小说

第89章 密宗辛密

上一章 目 录 下一章 阅读记录

第89章密宗辛密

“竟然走了!?”

看着那远遁离开的佛光,吴明心底亦是有些惊喜莫名,但是很快就明白这是因为什么了。

“怕是藏地密宗的秘境出现问题了,怙佛给力啊!”

想到此处,吴明心头顿时一动,却是冥冥之中的天道誓言开始发作了,当初吴明可是敲诈了怙佛佛经来着,顿时,袁战一步踏入虚空,却是被吴明以诡术传送出去了。

吴明亦是紧随其后,以乘风秘术跟随着袁战自虚空乱流当中穿梭,比之三藏尊者的遁光,空间穿梭,明显要更快一些,为此,在三藏尊者返回藏地密宗秘境之前,吴明先一步到了。

入目,吴明看到了一个血色的世界,或者说,眼前的秘境四周,就是由血色的汪洋所组成的!

鲜红,血腥,魔性,罪孽...无数的罪恶在交织,无尽的邪恶在宣泄!

在这一片血海当中,无以数计的生灵在其中沉沦起伏,更是有着无数亡魂在哀嚎恸哭,好似神话传说当中地府深处的血海一般。

怙佛,不对,应该称之为血腥之神才对,此刻,在吴明的眼中,怙佛的形象已经彻底变化了,不是此前的佛门佛陀金身模样,而是眉心镶嵌着一颗神格的领悟鲜血法则,凝聚了血腥神职的邪神。

“悟心,放下吧!”

此刻,在秘境前方一个青年模样,俊美至极的和尚,穿着胜雪无暇的僧衣,对着血海之内的血腥之神开口说道。

这个僧人慈悲之中予人一种天道般的冷漠之感,如佛似圣,尽显庄严,只是站在那里,就让血海那腥臭的血水退去,虽然僧人身上没有璀璨的佛光,但是看到的瞬间,却能满足人们对于神佛的一切美好幻想,是如此的完美,如此的圣洁。

“悟天,你还是如此虚伪!”

血腥之神睁开了眸子,那是猩红到滴血的眼眸,宛如两枚红宝石镶嵌,但是看着悟天的眼神充斥着无法抑制的杀意。

“你们这些虚伪的秃驴,嫉妒我之天赋,伪善而丑陋!”

自血腥之神也就是悟心的口中,吐出的每一个字,都在虚空当中,化作了扭曲而狰狞的血字,蜿蜒扭曲,看着人头晕目眩,那是极致的恨意在交织。

“你自甘堕落,修炼怙佛经文,堕入魔道,师父将你封印在秘境当中,你一缕魔念逃出秘境,如今还要来祸害同门!”

此刻,天空之上,三藏尊者的佛光降临了,那金刚怒喝一般的话音回荡,对此,吴明好似看戏一般的看着,但是袁战的身躯却是坚实的挡在了三藏尊者与血腥之神中间。

“我不管他到底叫怙佛,还是悟心,我和祂之间的交易,我现在还差十分钟就完成了!”

看着眼前的袁战,三藏尊者心底愤怒无比,对着袁战就是一掌拍下,佛光交织,盛大无量,却是三藏尊者彻底爆发了。

“阿弥陀佛!”

伴着佛号响起,无量佛光,光芒炽盛,照耀方圆三千里,仿佛一轮大日升空,三藏尊者乃是六阶佛修,此前在滨海城的时候,有着太多的顾忌,如今,身处藏地秘境,却是彻底放下了。

无量佛光化为一个太阳般耀眼的佛环,悬于身后,佛光绽放,肉眼可见的,佛环光辉之中,有一方净土,坐着亿万佛陀、菩萨、罗汉、比丘、沙弥。

而在亿万神佛中央,一尊高大而伟岸的佛陀端坐在金莲之上,身躯高耸入云,下达九幽,上达九天。

“阿弥陀佛。”

净土佛国之内,传来声声佛号,那是无数神佛在诵念,佛音隆隆,响彻天地……

一枚宛如黄金浇铸的佛掌对着袁战压下,恐怖的佛光,缔结十方无量净灭光明之意,大慈大悲无量佛光,普照世间。

佛掌之下,皆是净土!

“这一掌,袁战接不住!”

仅仅只是看到,吴明心头便已经生出这般明悟,当下,没有千分之一秒的迟疑,万物轮回飞出三百枚齿轮,交织在袁战身周,化作了一方战甲。

外物皆空,可恃唯我!

肌肉虬结,雄壮威严,肤如黄金,威猛之极!

龙象拳印,大力第一的无上拳法!

在袁战的心头,却是与吴明不同,袁战乃是吴明为战斗而祭炼的化身,体内的暴猿血脉更是开始返祖,有着一丝通臂魔猿的血脉之力,走得乃是力之法则,讲究的便是修持自身。

在三首法相背后,同样有着一尊佛影出现,但是与三藏尊者的世尊如来不同,袁战背后的佛影面容乃是袁战自身,我即是佛,拜佛如拜我!

这便是袁战的拳意,凌驾神佛之上的意志,同样的,亦是驾驭通臂魔猿血脉意志的根本,恐怖的力量涌动之间,迎着佛掌一拳印下。

轰隆隆!!!

筋骨崩断,佛血滴落!

被崩断的骨骼,那是袁战的右臂,那滴落的佛血,则是三藏尊者的佛掌,面对六阶的三藏尊者愤怒一掌,袁战能以五阶之躯挡下,简直是超乎三藏尊者的预料之外。

“还剩下七分钟!”

袁战的话音回荡,对此,血腥之神的目光落在了俊美无瑕的悟天身上。

哼哈!

几乎是同一时间,悟天却是猛然发声,这一瞬间,悟天筋骨轰鸣,那看似单薄的身躯,却是气血沸腾,整个人显露在外面的肌肤,都化为了一种宝玉琉璃之色,不似人身,对此,血腥之神却是没有半点惊讶,作为同门师兄弟,他非常清楚,悟天那看似孱弱的身躯蕴藏着何等神力!

没错,悟天走得乃是佛门武道,一身修为,比之五阶武圣亦是丝毫不弱,甚至修炼的法门更是龙象般若功,乃是藏地密宗第一护教神功。

轰隆隆!!!

悟天以手触地,这一瞬间,大地摇晃,整个世界都好似要倒转过来,不只是血腥之神,就连隔了三里之远的吴明,亦是感觉到了天地空间的颠倒。

触地印!

佛经传说当中,佛祖成道之日,路遇天魔阻路,一印之下,群魔皆倒,便是这触地印,乃是降魔的佛门神通。

在悟天手中,这一记触地印已经被他修炼到了极高境界,不但是以绝对的力量撼动地脉,更是以无量的智慧决心颠倒乾坤。

一印之下,天地倒转!

喜欢诡术轮回请大家收藏:(m.17sct.com)诡术轮回一起上词条更新速度全网最快。

上一章 目 录 下一章 存书签
站内强推 知北游 剑王朝 裁决 巡阴人 掌权者 沉香豌 大明官 穿越后,我和夫君一起重生了 重生药王 刑徒 满唐华彩 诸天从拯救大明开始 悬案组 锦绣农女种田忙 我曾盛装嫁给你 狼与兄弟 养鬼为祸 神医天下 算死命 剑道邪尊 
经典收藏 生于1984 翩翩女儿身 最强皇道系统之召唤诸神 无限刷钱系统 权臣 炼神 校花的全能保安 权妃之帝医风华 穿越之主角系统 王牌女助 天才邪医 万域之王 别样仕途:靠近女领导 大鉴定师 我爷爷是迪拜首富 十龙夺嫡 妙手天师 这个明星疑是精神病 纵横万界:从秦时开始 天道封我号?我逆天重修 
最近更新 沉香豌 知北游 神道丹尊 掌权者 裁决 满唐华彩 阎王妻 悬案组 巡阴人 我曾盛装嫁给你 剑王朝 抱歉,我是老六 婚姻生活的微分定理 穿越后,我和夫君一起重生了 御鬼者传奇 我的公公叫康熙 校园花心高手 篡唐 锦绣田园农家小地主 暗黑破坏神之毁灭 
诡术轮回 亡心秋 - 诡术轮回txt下载 - 诡术轮回最新章节 - 诡术轮回全文阅读 - 好看的其他类型小说